임시배너
닫기

간편 예약

간편 예약 서비스는 신청 후 병원에서 확인 전화를 드린 후로 예약이 확정되는 서비스입니다.
휴무일 또는 업무시간 외 신청하는 예약 건은 정상업무일 오후부터 순차적으로 확인전화를 드립니다.

* 주의 ) 확인 전화가 가지 않으면 예약이
확정되지 않는 상태이니 문의 주시길 바랍니다.

* 전화상담은 평일 오전 9시 ~ 오후 6시, 토요일 오전 9시~ 오후 1시

공지사항

고객센터

Service center

공지사항

클래스병원 고객센터에서 주요 소식과 정보, 이벤트를 확인해보세요.

클래스병원, 클래스푼 시원한 붕어싸만코 와플 간식 이벤트!

페이지 정보

profile_image
작성자 클래스병원
댓글 0건 조회 1,220회 작성일 24-05-24 16:12

본문

안녕하세요. 클래스병원입니다.^^

저희 클래스병원에서 영양팀과 홍보팀 콜라보하여 주최된 붕어싸만코 와플 간식 이벤트!

6층 직원 구내식당인 클래스푼에서 진행되었습니다.

이번에는 아이스크림과 남녀노소 즐기기좋은 달달한 팥까지 곁들인 와플이였어요.

원장님들도 식사 후 맛있게 즐기다 가셨습니다.ㅎㅎ 따봉!

아이스크림이 빨리 녹으니까 따듯한 와플은 잠시 식힌 후,

직원분들이 식사 후 바로 드실 수 있도록 준비했습니다!

환자분들께는 크로플로 나눠드렸습니다~^^

입맛에 맞으셨을지 ㅎㅎ.

달달한 간식으로 준비했답니다.

즐거워하시는 직원분들의 모습을 보니 뿌듯했어요!

클래스병원 식구들과 환자분들이 재밌게 즐기셨길 바라며,

다음에도 또 클래스병원에서 색다른 이벤트를 준비해보겠습니다. 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 : 임석민 사업자등록번호 : 815-92-01842 대표전화 : 031-401-1111
FAX번호 : 031-688-0500 경기도 안산시 단원구 적금로1길11 (고잔동 520-2), 3~6F 클래스병원